Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске жительницу частного дома напугал дикий барсук

  • Автор: Валентина Сенькова

В дом аткарчанки пробрался барсукВ Аткарске жительницу частного дома на окраине города в выходные дни не на шутку перепугал дикий барсук, который зашел к ней в хозпостройку.

Происшествие случилось десятого июня на улице Огородная, здесь неподалеку находятся Булыкино озеро и очистные сооружения.

Барсука аткарчанка обнаружила в сарае, который использовался, скорее, как кладовка. Встревоженная женщина обратилась в службу спасения, ведь незваный гость мог оказаться бешеным.

Как рассказал руководитель Аткарской ЗПСС Станислав Дворянчиков, бригада спасателей, прихватив с собой сотрудников местного зоопарка с клеткой, прибыла по указанному адресу. Однако изловить любопытного зверька спасатели не смогли.

Как только приготовились накинуть веревку на не менее перепуганное происходящим животное, оказавшийся большим и шустрым бирюк выскочил в дыру под стеной и убежал.

В результате происшествия никто не пострадал, барсук, видимо, приходил в сарай и ранее, чтобы полакомиться возможными припасами.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.