Menu
Пред След
A+ A A-

Умер закрепленный за Аткарским МР депутат Госдумы Олег Грищенко

  • Автор: Анастасия Макарова

Депутат Государственной Думы Олег ГрищенкоМинувшей ночью на 51-м году жизни скончался бывший мэр Саратова и депутат Госдумы Олег Грищенко, по сообщениям саратовских СМИ, политик был тяжело болен.

Олег Грищенко был коренным саратовцем, работал на Саратовском подшипниковом заводе с 1993 года, с 2000 года являлся заместителем гендиректора данного предприятия, а в 2003-2005 годах – генеральным директором.

В 2004-2005 годах Олег Грищенко был депутатом областной думы 3-го созыва, затем трудился на посту первого заместителя главы областного центра и главы Саратова, также избирался депутатом городской думы.

В 2016 году Грищенко от партии «Единая Россия» был избран депутатом Госдумы. Напомним, в октябре прошлого года политик был закреплен единоросами за так называемой Татищевской региональной группой, в которую вместе с Татищевским, Саратовским районами, а также ЗАТО Светлый входит Аткарский район.

Грищенко был женат, у него осталось трое детей и несколько внуков.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.