Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели сняли с высокого тополя испуганного котенка

  • Автор: Валентина Сенькова

Спасатели сняли с тополя котенкаСотрудники Аткарской ЗПСС 18 июня провели операцию спасения кошки, забравшейся на высокий тополь в залинейной части города.

Спасатели нередко приходят на выручку не только местным жителям, но и домашним животным, попавшим в трудные ситуации. Инцидент произошел на улице Тургенева в воскресенье около полудня.

В Аткарске сняли с дерева котенка

Звонок в службу спасения поступил от жительницы улицы Тургенева, которая пояснила, что ее котенок забрался на дерево у дома на высоту примерно в пару этажей и не может спуститься самостоятельно. Обеспокоенная бабушка попросила помощи спасателей.

Выехавшие к дому № 28 сотрудники ЗПСС Сергей Бычков и Алексей Шаталин с помощью лестницы поднялись наверх, сняли испуганное животное и передали его хозяйке.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.