Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели вызволили застрявшую в сетке-рабице собаку

  • Автор: Валентина Сенькова

Спасатели вызволили застрявшую в сетке-рабице собакуАткарским спасателям сегодня утром вновь пришлось выехать на выручку домашним животным, на этот раз помощь понадобилась застрявшей в заборе дворняге.

Звонок в службу спасения поступил 21 июня от жителя улицы Луначарского. Мужчина пояснил, что собака застряла в сетке-рабице. Хозяин домовладения отсутствовал длительное время, а в половине седьмого утра сосед обратил внимание на застрявшее в заборе его дома бедное животное, которое никак не могло выбраться на свободу самостоятельно.

На место выехала дежурная бригада Аткарской ЗПСС, спасательная операция прошла успешно. Специалисты раскусили металлическую сетку и вызволили «пленницу».

Напомним, совсем недавно подобная операция проводилась по спасению кошки, забравшейся на высокий тополь.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.