Menu
Пред След
A+ A A-

В общественной приемной ЕР каждый второй аткарчанин говорил о дорогах

  • Автор: Кристина Москвина

В общественной приемной Единой России в АткарскеВ Аткарске в общественной приемной «Единой России» прием жителей провел глава региональной приемной Дмитрия Медведева – Александр Козырев.

Как информирует пресс-служба администрации Аткарского МР, самым острым для местных жителей стал вопрос о ремонте автодорог. Данную тему затрагивал каждый второй пришедший на прием. От имени жителей сел Умет и Большая Екатериновка обратился к Александру Козыреву В. Р. Фогус, жители села Песчанка задать вопрос относительно ремонта автодороги Аткарск – Песчанка делегировали А. П. Папу.

Жительница села Языковка Мария Михаисива обратилась к Александру Кирилловичу с вопросом о работе с вынужденными переселенцами. Состоящая из 5 человек семья, в которой один ребенок родился уже в России, остались «между небом и землей». Этот вопрос на данный момент взяли на так называемый контроль быстрого решения. Подключились и общественная приемная, и глава района Виктор Елин, и сам Козырев, поскольку трое детей из этой семьи оказались социально не защищены.

По поводу установки детской площадки на улице Ленина Козырев предложил обратившимся напрямую подать заявку на интернет-сайте партии «Единая Россия». В приемной надеются, что уже в 2018 году данная просьба может быть удовлетворена.

Частично решен был и вопрос по поводу обеспечения лежачей больной из села Красавка средствами личной гигиены, решили положительно и просьбу одной из аткарчанок о санаторном лечении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.