Menu
Пред След
A+ A A-

С 1 июля в Аткарском районе можно будет поохотиться на сурка

  • Автор: Роман Чекинев

Степной сурок в природеС 1 июля 2017 года в Аткарском районе открывается охота на степного сурка, продолжится сезон три месяца – до 30 сентября, информирует региональный комитет охотничьего хозяйства.

Помимо Аткарского, разрешение на отстрел сурка полевого можно будет получить и в охотхозяйствах еще 15 районов Саратовской области: Хвалынском, Базарно-Карабулакском, Татищевском, Балашовском, Саратовском, Балтайском, Самойловском, Вольском, Петровском, Воскресенкском, Озинском, Дергачевском, Новобурасском, Калининском, Лысогорском и Красноармейском.

Сдать заявление и получить разрешение на охоту на сурка можно в областном центре на улице Университетской, дом № 45/51, комната 212, начиная с 10 часов завтрашнего дня, 28 июня.

Подобное разрешение, напоминают в комитете, с целью спортивной, а также любительской охоты на степного сурка выдают на 10-дневный срок и в определенное место.

В соответствии с установленными постановлением облправительства нормами допустимой добычи сурков, отстреливать можно не больше 4 особей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.