Menu
Пред След
A+ A A-

В сети собирают подписи под петицией президенту о дороге Аткарск – Татищево

  • Автор: Анастасия Макарова

Разбитая дорога между Татищево и АткарскомНа популярной российской интернет-платформе для петиций появилось обращение к президенту, губернатору и правительству Саратовской области с просьбой принять меры в отношении автодороги Аткарск – Татищево.

Разместил петицию пользователь под ником Артем Саратовский, в ней он высказывает недовольство по поводу неудобства перемещения на междугородних автобусах между Саратовом и Аткарском.

«Суть проблемы в разбитой до ужаса автодороге на участке Татищево – Аткарск, – поясняет автор обращения. – Каждой весной там появляется неисчислимое количество огромных ям, их пытаются залатать ямочным ремонтом, но становится еще хуже».

По мнению Артема, машину угробить на этом участке можно «в два счета», а поездка на автобусе «превращается в ад»: сотрясения, удары, тряска, вибрация в течение полутора часов. «Одни нервы, невозможно ездить спокойно», – констатирует создатель петиции и просит принять меры.

К слову, данная петиция не пользуется серьезной поддержкой, за несколько дней ее подписали всего два человека.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.