Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ: россияне считают врачей главными взяточниками

  • Автор: Роман Чекинев

Врач получает взяткуСотрудники сферы медицины перехватили у автоинспекторов сомнительную «пальму первенства» в рейтинге самых коррумпированных профессий в стране, свидетельствует опрос ВЦИОМ.

Новое социологическое исследование было посвящено отмечаемому сегодня в России Дню ГИБДД, в результате него выяснилось, что приблизительно половина россиян (57 процентов) поставила положительную оценку службе дорожной полиции и выразила ей свое доверие (52 процента). Хотя 41 процент соотечественников заявили о своем недоверии людям с жезлом, а 34 процента респондентов поставили ГИБДД неудовлетворительную оценку деятельности.

Степень коррумпированности Госавтоинспекции с 32 процентов в 2015 году (первое место в своеобразном антирейтинге) в 2017-м снизилась до 23 процентов. Теперь россияне главными взяточниками называют врачей – 27 процентов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.