Menu
Пред След
A+ A A-

Сотрудники ППС в 2017-м задержали за правонарушения 731 аткарчанина

  • Автор: Алексей Соловьев

Машина патрульно-постовой службыЗадачу охраны общественного порядка на аткарских улицах на данный момент осуществляет отдельный взвод ППС полиции. Это подразделение насчитывает 25 сотрудников.

Патрульно-постовую службу называют «кузницей кадров». Проверенные временем и выполнением стоящих задач, надежных и молодых сотрудников этой службы готовы принять в любое подразделение ОМВД, поскольку они проходят через жесткий профессиональный отбор по множеству параметров. Среди них и моральная устойчивость, и физическое развитие.

Каждый сотрудник ОВППСп ОМВД по Аткарскому району – это не случайный человек, что называется, с улицы. Желание поддержать правопорядок на улицах нашего любимого Аткарска, добропорядочность, честность и нетерпимость к несправедливости – вот главные взгляды на жизнь этих людей.

Многие из сотрудников ОВППСп нашего района за время своей службы были откомандированы, некоторые – не один раз, поддерживать правопорядок в Северо-Кавказском регионе. За безупречную и доблестную службу многие награждены медалями, а также ценными подарками.

На текущий момент 2017 года, сотрудниками этого подразделения задержаны за правонарушения 731 гражданин, выявлено 7 преступлений, задержан 1 человек, который находился в розыске. Охрана общественного порядка осуществлена на 12 общественно-массовых мероприятиях.

Полицейские из отдельного взвода ППС не раз своими действиями доказывали верность долгу и надежность. Эти люди первыми приходят на помощь аткарчанам, которые попали в трудную ситуацию. Это те, кому всегда можно доверить собственный покой и даже жизнь.

Алексей Соловьев, начальник полиции

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.