Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове и Энгельсе пока нет желающих купить тур на Фестиваль роз

  • Автор: Роман Чекинев

В Саратове и Энгельсе пока нет желающих купить тур на Фестиваль розСразу несколько туристических агентств предлагают всем желающим приобрести экскурсии на намеченный на 5 августа 2017 года первый фестиваль «Аткарские розы».

Однако желающих воспользоваться этой возможностью, как выяснило издание «Аткарский уездЪ», в областном центре и городе Энгельсе пока нет.

«На данный момент нашим турагентством ни одной путевки на фестиваль «Аткарские розы» не продано», – рассказала корреспонденту нашей газеты сотрудник фирмы «Покровск-Тур» Ольга Юрьевна Казакова.

По ее словам, среди внутренних маршрутов Саратовской области интерес у отдыхающих вызывает, как правило, направление «Хвалынские термы», но в этом районе туризм продвигается уже достаточно давно.

Обратившийся в турагентство в момент нашего разговора клиент также проявил интерес к отдыху на Черноморском побережье Турции.

Между тем, в Саратове и Энгельсе, если желающие посетить Фестиваль роз все-таки найдутся, к их услугам готовы предложить как автобусы вместительностью до сорока человек, так и комфортабельные микроавтобусы вместительностью 15-17 пассажиров.

В зависимости от вида транспорта путевки здесь продаются по цене от 530 рублей (на автобусе) до 1 тысячи 70 рублей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.