Menu
Пред След
A+ A A-

Социальные сети возмутил поступок живодеров из Аткарска

  • Автор: Кристина Москвина

Социальные сети возмутил поступок живодеров из АткарскаЖительница Саратова Елена Кондрашова рассказала в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» свою историю, произошедшую около города Аткарск, которая возмутила пользователей региона.

Елена сообщила, что они с семьей ехали по трассе и, немного не доезжая до въезда в город Аткарск, вынуждены были остановиться, так как ребенок захотел в туалет.

Когда они вышли из автомобиля, то услышали собачий лай из густой травы, собачка не прекращала жалобно скулить. Саратовцы подумали, что животное могло в чем-то запутаться, полезли на доносившиеся звуки и обнаружили мешок.

«Зачем так поступать? – негодует Елена. – Не нужна собака, ну поступи гуманно, к чему ее выбрасывать в завязанном мешке в кусты около трассы, где ее никто не найдет? Привет хозяину, ваша собака освобождена!».

За короткое время пост саратовчанки просмотрели около 20 тысяч человек, поставив ему почти полтысячи лайков и оставив десятки комментариев.

Большинство пользователей соцсети осудили живодеров, не стесняясь в выражениях, за предательство «друга человека». Однако нашлись и те, кто попытался объяснить действия владельца собаки тем, что животное могло, к примеру, погрызть кур на сельском подворье.

Другие похвалили малыша Елена «за телепатические возможности».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.