Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области в июле родились Мухаммед-Али и Маричи

  • Автор: Кристина Москвина

В Саратовской области в июле родились Мухаммед-Али и МаричиВ прошедшем июле в Саратовской области появились на свет 1 тысяча 972 ребенка, представителей сильного пола родилось на 5 процентов больше, чем девочек.

По-прежнему у родителей региона остаются весьма популярными такие имена как София, Виктория, Максим и Артем. Однако некоторые жители дают своему малышу красивые и довольно-таки редкие имена – Прохор, Мухаммед-Али, Максут, Микаил, Агнесса, Оливия, Каспер, Анжелия, Маричи и Макарий.

За январь-июль текущего года в губернии составлено 13 тысяч 370 записей актов о рождении, зарегистрировано 8 тысяч браков и 5 тысяч 608 разводов.

В июле же число браков втрое превысило число разводов, а в «красивые» даты этого лета родилось около тысячи новых семей, сообщает пресс-служба Управления по делам ЗАГС слова руководителя ведомства Юлии Пономаревой.

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» рассказывал о рождении во втором летнем месяце в нашем городе Савелия и Стефании.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.