Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин насмешил сети снимками дороги на улице Пушкина

  • Автор: Марина Майорова

Состояние дороги на улице Пушкина в АткарскеПожелавший остаться анонимом житель города Аткарска в группе «Саратов онлайн» разместил фотографии автодороги на улице Пушкина – между улицами Революционная и Коммунистическая.

Свои снимки он прокомментировал: «Ремонт ждем с апреля-месяца. Ездить по улице невыносимо. Как после обстрела. Тротуаров нет. Ноги скоро переломаем. Может, кто-нибудь пошевелится?».

Пользователи сети отнеслись к крику души жителя райцентра с иронией и юмором: «Мы в Саратове-то годами ждем», «В соцсети вам вряд ли помогут, обращайтесь в правительство РФ», «Приезжай на Сокурский тракт, дорог вообще нет лет двадцать, и никто не скулит», «Вы еще не видели дорог в Краснопартизанском районе».

Один из пользователей и вовсе заметил: «Я думал, на Марсе жизни нет».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.