Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске проверили доступность участков для избирателей-инвалидов

  • Автор: Марина Флягина

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна ЖурикВ ходе подготовительной работы к назначенным на 10 сентября текущего года выборам Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик проводит мониторинг доступности избирательных участков.

В частности, проверяется доступность мест для голосования для являющихся инвалидами избирателей.

Выезды на некоторые избирательные участки в Аткарском, Екатериновском, Татищевском, Ртищевском, Саратовском, Хвалынском и Красноармейском районах уже состоялись, информирует пресс-служба регионального омбудсмена.

Татьяной Журик выносятся рекомендацию относительно устранения выявленных недостатков, отмечается в сообщении, однако, где именно были выявлены нарушения, не говорится.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.