Menu
Пред След
A+ A A-

Сломавшему позвоночник жителю Вяжли собирают деньги на реабилитацию

  • Автор: Кристина Москвина

Сломавшему позвоночник жителю Вяжли собирают деньги на реабилитациюЖитель Саратовской области Александр Пономарев опубликовал на видеохостинге YouTube ролик, в котором рассказал историю о юноше из Аткарского района, который попал в тяжелую жизненную ситуацию.

У молодого человека по имени Владимир Дмитриев из деревни Вяжля случилась беда – он оказался парализован. 27 июня сельчанин приехал в Аткарск в военный комиссариат, чтобы подать документы для прохождения срочной службы. В жару парень решил искупаться в речке, прокатиться на тарзанке, однако неудачно упал, в результате чего сломал два шейных позвонка.

Врачи оценивали его состояние как тяжелое, Владимир не чувствовал ни рук, ни ног. Но после сделанной саратовскими медиками операции парень зашевелил руками, стал чувствовать ноги.

Чтобы Дмитриев зажил нормальной жизнью, ему срочно требуется послеоперационная реабилитация, говорит Пономарев. Эту реабилитацию способны обеспечить только некоторые санатории городов нашей страны. Например, в Крыму, Подмосковье и Пензе.

Стоимость подобного лечения – порядка 4 тысяч рублей в день. Таких средств у семьи Дмитриевых попросту нет, у Владимира нет отца, только бабушка и не отходящая от него в больнице мать.

О случившемся занимающемуся общественной деятельностью саратовцу стало известно от участников внедорожного клуба «Татищевские партизаны», которые уже собрали для Владимира 10 тысяч рублей.

В общей сложности родственники Дмитриева собрали к 21 августа около 50 тысяч рублей.

Перевести деньги для лечения Владимира можно на карту Сбербанка Александра Пономарева: 5469 5600 1780 9266. Он передаст их бабушке парня.

На стоп-кадре аткарчанин Александр Свитнев передает собранные «партизанами» деньги бабушке Владимира.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.