Menu
Пред След
A+ A A-

В сети собрали 15 тысяч на лечение сломавшего позвоночник аткарчанина

  • Автор: Кристина Москвина

Общественник Александр ПономаревСаратовский общественник Александр Пономарев, который рассказал всему региону о печальной истории жителя села Вяжля в Аткарском районе Владимира Дмитриева, сообщил о результатах сбора денег для лечения.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Пономарев (на фото) информировал о сборе к данному моменту 14 тысяч 682 рублей неравнодушными гражданами.

«Да друзья, за эти дни мы уже набрали практически на 4 дня лечения Володи из Аткарского района, которого парализовало после перелома позвоночника во время падения с тарзанки. Володя будет ходить!», – сообщает Александр.

Также он напоминает номер карты для сбора средств 5469 5600 1780 9266 (Сбербанк).

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.