Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области на свет появились Нельсон, Добрыня и Дафна

  • Автор: Кристина Москвина

В Саратовской области на свет появились Нельсон, Добрыня и ДафнаРуководитель областного управления по делам ЗАГС Юлия Пономарева на прошедшей пресс-конференции рассказала о том, что число разводов в регионе за 7 месяцев 2017 года уменьшилось на 4%, сообщает пресс-служба ведомства.

За указанный период зарегистрировано в Саратовской области 8 тысяч браков и 5 тысяч 608 разводов. В общем числе заключенных браков  57% составляют браки первые как для невесты, так и для жениха. Наиболее часто вступают в брак жители региона 25-35 лет, несколько меньше – 18-24 лет.

Также зарегистрировано в губернии рождение 13 тысяч 370 малышей, включая 305 пар двойняшек и 6 троен, усыновлены или удочерены 86 детей. У жительниц региона 40-49 лет родилось 393 ребенка, статус отца приобрели, помимо этого, 3 мужчин старше 60 лет.

Детям в текущем году в Саратовской области давали столь редкие имена как Нельсон, Дафна, Добрыня, Агриппина, Султан, Алекса, Евдокия, Иоганнес, Нектарий, Паулина.

Наиболее же популярными именами у родителей являются София, Анастасия, Виктория и Полина для девочек, Кирилл, Артем, Максим и Александр для мальчиков.

В торжественной обстановке в территориальных органах ЗАГС провели в этом году уже 40 серебряных, 74 золотых, 10 изумрудных (55-летие совместной жизни), 17 бриллиантовых (60-летие) и 2 благодатные (70-летие) свадьбы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.