Menu
Пред След
A+ A A-

Радаев ввел в Саратовской области режим повышенной готовности

  • Автор: Роман Чекинев

Автомобиль пожарной охраны на выездеНа территории Саратовской области по распоряжению врио Губернатора Валерия Радаева вводится так называемый режим повышенной готовности, сообщает сегодня пресс-служба регионального мининформации и печати.

Подобный шаг делается с целью оперативного реагирования на различные чрезвычайные ситуации в регионе, пожары и происшествия, а также для профилактики и уменьшения гибели насаждений в лесах в ходе природных пожаров.

В связи с вышеперечисленным рекомендуется органам МСУ обеспечивать готовность средств и сил, которые привлекаются для ликвидаций последствий ЧС, отмечается в пресс-релизе, а также организации первоочередного жизнеобеспечения местного населения.

Помимо этого, организуется круглосуточное дежурство должностных лиц и руководителей, должен быть обеспечен регулярный мониторинг складывающейся обстановки.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.