Menu
Пред След
A+ A A-

Валерий Радаев избавился от приставки «врио» и стал Губернатором

  • Автор: Роман Чекинев

Валерий Васильевич Радаев стал Губернатором15 сентября 2017 года на заседании регионального избиркома Валерий Васильевич Радаев был официально зарегистрирован как избранный Губернатор Саратовской области, сообщает пресс-служба политика.

Как сказал председатель избиркома Павел Точилкин, прошедшие 10 сентября выборы главы региона были проведены в Саратовской области впервые после семнадцатилетней паузы. Результаты их утверждены были 14 сентября, а безусловным победителем и стал Радаев с 74,63 процентами голосов избирателей.

Точилкин вручил Валерию Радаеву удостоверение, свидетельствующее об его избрании Губернатором. В свою очередь Валерий Васильевич поблагодарил членов областного избиркома за профессиональную организацию в регионе выборной кампании-2017.

«В регионе сформирована областная власть и в ближайшее время состоится 1-е заседание Саратовской облдумы нового созыва. Все оценки выборов говорят, что прошли они легитимно и открыто, – добавил Губернатор.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.