Menu
Пред След
A+ A A-

У цветовода из Озерного в конце сентября сад утопает в розах и петуниях

  • Автор: Наталия Васильева

Цветовод из Озерного Надежда СорокинаБудь организован фестиваль осенних цветов, Надежда Сорокина из села Озерное Аткарского района могла бы смело претендовать на приз победителя.

Приближается октябрь, а на ее участке – яркое цветение и буйство красок. Надежда Андреевна родом из Красавки Озерного муниципального образования. Красоты в их округе хватало с ранней весны до поздней осени, только на любованье ею времени было немного.

И когда семья переехала в Озерное, на первом месте тоже было хозяйство. И только когда подросли дети, когда можно было расстаться с коровой, занялась цветоводством. Просто так, для души, на радость ближним и тем, кому счастливится созерцать ее красоту.

Сегодня в этот круг счастливчиков вошли и мы. Жаль, компьютер не может передать дурманящий аромат дивной розы и петуний, сообщает изданию «Аткарский уездЪ» Наталия Васильева.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.