Menu
Пред След
A+ A A-

В сентябре в Саратовской области родились Эва, Слада, Алмаз и Харитон

  • Автор: Роман Чекинев

В сентябре в Саратовской области родились Эва, Слада, Алмаз и ХаритонВ прошедшем сентябре 2017 года в Саратовской области зарегистрировано рождение 1 тысячи 963 детей, чаще всего наши земляки дают им такие имена как София и Артем.

Однако некоторые мамы и папы называют малышей красивыми и одновременно редкими именами. Так, за прошедший месяц девочек и мальчиков на территории нашего региона называли Эвой, Сладой, Гавриилом, Алмазом, Харитоном, Сандрой, Григором и Эстеллой.

Также в Саратовской области в сентябре текущего года было зарегистрировано 2 тысячи 58 бракосочетаний и 832 развода, то есть женились люди примерно в 2,5 раза чаще, нежели разводились.

А 107 человек в первом осеннем месяце сменили фамилию, имя или отчество.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.