Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Аткарска рассказали о своих зарплатах «Открытому каналу»

  • Автор: Анастасия Макарова

Мужчина из Аткарска ответил на вопрос о зарплатеЖители города Аткарска и ряда других районных центров Саратовской области рассказали о своих зарплатах корреспонденту регионального интернет-телевидения «Открытый канал».

Интернет-ТВ «Открытый канал» позиционирует себя под слоганом «Такого не покажут по телевидению». 8 октября в YouTube был размещен ролик, в котором журналисты в Аткарске, Новоузенске, Татищево, Ртищево и Екатериновке спросили местных жителей о размере заработных плат и соответствуют ли действительности, на их взгляд, данные статистики.

Женщина ответила на вопрос о зарплате

Имелись в виду сведения о величине средних зарплат в муниципальных районах Саратовской области, с цифрами можно ознакомиться здесь.

В Аткарске на улице Советской корреспондент канала задал эти вопросы четырем местным жителям. Одна из женщин сказала, что получает 15 тысяч рублей. Вторая ответила – 7 тысяч 800 рублей. Еще одна горожанка говорит, что 21 тысячи не получает. Молодой мужчина из Аткарска пошутил про «мясо, капусту и голубцы».

В схожем ключе высказались и жители других районных центров.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.