Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский слесарь в четвертый раз обыграл знатоков «Что? Где? Когда?»

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарский слесарь Андрей МещеряковСлесарь из города Аткарска Андрей Мещеряков в минувшее воскресенье отметился очередной победой над знатоками элитарного клуба «Что? Где? Когда?» на Первом канале.

Вопрос нашего земляка участвует в популярной телепередаче уже в шестой раз, и в четвертый раз Мещеряков с командой телезрителей празднует победу, в этот раз он заработал на шоу 100 тысяч рублей.

Вопрос из Аткарска на Что? Где? Когда?

На этот раз вопрос Андрея (активного телезрителя, как охарактеризовал его ведущий) был задан последним в программе и стал решающим.

- Через минуту вы услышите то, о чем поэт Игорь Северянин сказал: «Шторм, идущий на штурм, штурмующий шторм». Что это будет? Что вы услышите? – озвучил вопрос жителя Аткарска телеведущий.

Знатоки решились на досрочный ответ и сказали, что это аплодисменты. Однако они услышали запись голоса поэта Владимира Маяковского и проиграли.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.