Menu
Пред След
A+ A A-

Девятиклассники Озерной школы высадили в селе липовую аллею

  • Автор: Наталия Васильева

Девятиклассники Озерной школы высадили в селе липовую аллеюКласс учителя Озерной школы Наталии Анатольевны Голубь оставит о себе в селе, как память, липовую аллею.

Липовую, потому что в ходе проведенной экологической акции «Живи, лес!», девятиклассники МОУ СОШ села Озерное высадили по краю подступающего к школе оврага более двух десятков крохотных лип.

Как говорит Наталия Анатольевна, все тринадцать ее воспитанников – народ замечательный. Каждый, выйдя из школы, все равно будет памятен ей. Кто-то победами в конкурсах «Юных пожарных», кто-то – в спортивных состязаниях. Победителями международных конкурсов и муниципальных олимпиад не раз становились Никита Яковчик и Аня Дранкина.

Гордость школы – староста класса, отличница Динара Юлдашева. С первого года учреждения депутатом районного собрания Виктором Федоровичем Томаревым премии отличникам и активистам школ, она становилась ее стипендиатом.

Несколько лет подряд премии и благодарности уже за труд получают на первосентябрьских линейках от директора СПК «Озерное» Алексея Егоровича Чернавина трудолюбивые ребята: Дима Кузьмин, Стас Ханыгин, Сергей Аравин.

Много хороших слов говорят в школе о спокойном, ответственном Андрее Лопатникове. А вот Настю Соколову, Олю Шибилину все село знает как активных участниц не только школьной, но и сельской самодеятельности.

И все же липы и кусты сирени, которые будут подрастать вместе с ребятами – их совместное общее, доброе дело на все времена. Посажены они с любовью, а потому просто обязаны пережить зимы и невзгоды, прижиться и расти на радость людям.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.