Menu
Пред След
A+ A A-

Новые технологии: в Пенсионный Фонд – по отпечатку пальца

  • Автор: Светлана Соломина

Новые технологии: в Пенсионный Фонд – по отпечатку пальцаПенсионный фонд предлагает пользователям воспользоваться новой технологией для мобильного приложения по технологии Touch ID, которая позволяет отсканировать и сохранить отпечаток пальца на своем смартфоне.

По словам начальника УПРФ в Аткарском районе Светланы Соломиной, актуальность и новизна данной услуги для ПФР заключается в том, что приложение предлагает воспользоваться сохраненным ранее отпечатком пальца для входа в личный кабинет.

Напомним, что для начала работы с приложением необходимо авторизоваться и создать пин-код. Также через приложение можно узнать о состоянии своего лицевого счета и выплатах, записаться на прием или заказать нужные документы, проверить перечисленные страховые взносы. При этом с помощью геолокации можно найти ближайший офис обслуживания ПФ и без авторизации.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.