Menu
Пред След
A+ A A-

28 октября в регионе стартует охота на пушного зверя

  • Автор: Роман Чекинев

Охота на зайцаВ 2017 году, как предписывают новые параметры, охота на пушного зверя откроется в Саратовской области 28 октября и продлится до 31 января 2018-го.

Как информирует комитет охотничьего хозяйства и рыболовства, с завтрашнего дня будет разрешена охота на волка и зайца-русака, корсака и лисицу, американскую норку и собаку енотовидную, каменную и лесную куниц, а также лесного хоря.

Норма добычи зайца за один день охоты в регионе составит не свыше 2 штук, а за сезон – не больше десяти. Также за сезон нельзя будет добыть больше десяти ондатр, а куниц, норки и хоря – не больше двух.

Разрешения для добычи ресурсов можно получить в комитете охотничьего хозяйства (на улице Университетской, дом № 45/51, кабинет № 212), а справочную информацию охотникам можно узнать по номеру телефона 8 (8452) 50-33-03.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.