Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарское масло помогло поварам попасть в Книгу рекордов Казахстана

  • Автор: Роман Чекинев

Приготовление баурсаков в Казахстане400 л подсолнечного масла бренда «Россиянка», которое выпускает Аткарский маслоэкстракционный завод, помогло двум десяткам поваров попасть в «КИнЭС-2017» – Книгу рекордов Казахстана (аналог Книги рекордов Гиннеса).

Именно на аткарском масле в городе Шымкент поджарили 1136 кг баурсаков – рекордное количество похожего на пончики любимого национального блюда в Казахстане. Также для рекорда потребовалось 60 килограммов сахара, 150 литров молока и 750 килограммов муки.

Приготовленные баурсаки раздавали всем гостям праздника, а «Солнечные продукты» продолжают поставки в Казахстан фасованного масла брендов «Ярко» и «Россиянка», сообщает пресс-служба холдинга.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.