Menu
Пред След
A+ A A-

Колязина сохранила пост в правительстве Саратовской области

  • Автор: Роман Чекинев

Глава минсоцразвития Лариса КолязинаГубернатор Саратовской области Валерий Радаев своим постановлением от 31 октября 2017 года назначил Ларису Викторовну Колязину на пост министра социального развития регионального правительства.

Помимо этого, как информирует пресс-служба Губернатора, на должность руководителя Госинспекции по надзору за техсостоянием самоходных машин и других видов техники назначен Николай Алексеевич Ченцов.

Николай Павлович Колесников постановлением Губернатора назначен на пост главы Управления обеспечения жизнедеятельности населения, а Илья Сергеевич Овчинников – на должность руководителя Управления по взаимодействию с правоохранительными органами.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.