Menu
Пред След
A+ A A-

Валерия на Halloween перевоплотилась в жгучую брюнетку

  • Автор: Анастасия Макарова

Валерия в образе брюнеткиПрошедшей ночью во всем мире отпраздновали Halloween, не остались в стороне от этого события и многие знаменитости, которые поделились своими нарядами с подписчиками.

Иосиф Пригожин в своем Instagram опубликовал снимок своей супруги и нашей известной землячки певицы Валерии в неожиданном образе.

Популярная артистка перевоплотилась в жгучую брюнетку с устрашающим макияжем черных тонов. Пригожин попросил поклонников звезды придумать название этому новому образу Валерии.

Подписчики с удовольствием откликнулись на просьбу известного продюсера, среди предложенных вариантов оказались «Снежная королева», «Малефисента», «Королева вампиров», «Королева ночи» и другие.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.