Menu
Пред След
A+ A A-

Специалисты высчитали самый опасный в плане ожирения возраст

  • Автор: Светлана Мочинская

Жир на боках у женщиныБританские специалисты из Forza Supplements выяснили, что мужчины и женщины в разном возрасте по-разному набирают лишний вес.

Проанализировав у хаотично выбранных 1000 человек образ жизни, состояние здоровья, вес и вкусовые пристрастия, британцы выяснили что, оказывается, представители женской и мужской половины человечества совершенно различно и с разной интенсивностью набирают лишние килограммы.

Так, чаще всего мужчины «заедают» стресс на работе или, стремясь сделать карьеру, они забывают про физическую нагрузку и чаще всего полнеют в возрасте 40-45 лет.

А женщины же, наоборот, полнеют раньше, обычно в 35-40 лет, а чаще всего после рождения детей. Также причинами ожирения у дам становятся постоянное приготовление пищи и совместные ужины, обеды с мужем и детьми.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.