Menu
Пред След
A+ A A-

Начальник ОМВД Алексей Соловьев встретился с жителями села Озерное

  • Автор: Светлана Мочинская

Начальник Аткарского Отдела МВД Алексей Соловьев провел встречу в Озерном2 ноября в Озерном прошла встреча учеников и учителей местной школы, а также жителей села с начальником Отдела МВД по Аткарскому району Алексеем Соловьевым.

Встреча состоялась в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел России. Не случайно, так много мероприятий Общественного совета при ОМВД проходят на базе села Озерное. Здесь проживают трое членов совета, Наталия Давиденко, замдиректора МОУ СОШ Татьяна Игнатьева и Николай Игнатьев.

Поводом для встречи стала презентация нового издания книги Владимира Зелепукина «О незабвенном, мудром, вечном», в сборник вошла и написанная им поэма о милиции. 2 ноября, кстати, Владимиру Юрьевичу исполнился бы 71 год. Алексей Соловьев подарил школе книги автора и стенд, посвященный делам Общественного совета, а также ознакомил учащихся средних и старших классов с работой правоохранительных органов.

Полковник Соловьев не без гордости поведал в беседе с ребятами, что отдел МВД занял по итогам работы 9 месяцев второе место в области, а оценка деятельности полицейских дается по 23 позициям.

Алексей Николаевич много рассказывал о себе, отвечал на личные вопросы и, увидев немалую заинтересованность у молодежи, отметил, что работа в полиции становится все более престижной, причем, не только у юношей, но и у девушек.

Начальник отдела пригласил старшеклассников вместе с родителями в отдел и пообещал провести любую экскурсию. Также было принято решение об открытии в школе факультатива или кружка профориентационной работы для пятиклассников.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.