Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области сфотографировали и обсмеяли белого воробья

  • Автор: Роман Чекинев

Белый воробей в СаратовеЖительница города Саратова Мариам Симакова 6 ноября 2017 года выложила в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте» сделанные ею снимки воробья-альбиноса, как видно на фото, птица совершенно белого цвета.

Изображение замеченного саратовчанкой на улице Чернышевского воробья вызвало среди пользователей настоящий ажиотаж и обернулось массой шуток, подчас остроумных.

Необычного воробья назвали «Эминемом», пошутили о «зимней окраске» и поседевшем от жизни в Саратове оперении. Другие вполне серьезно утверждали о том, что воробей-альбинос – уникальное явление, встречающееся один раз на миллион птиц данного вида.

Впрочем, другие пользователи назвали, как минимум, еще пару мест в областном центре, где видели данных воробьев.

За чередой шуток особо проницательные личности подметили, что это может быть вообще не воробей-альбинос, а попугайчик.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.