Menu
Пред След
A+ A A-

Супруг Валерии удивил соцсети своим снимком с пышной шевелюрой

  • Автор: Анастасия Макарова

Иосиф Пригожин с пышной шевелюройМуж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин удивил своих подписчиков в микроблоге Instagram, выложив редкую фотографию – на ней он еще является обладателем пышной шевелюры и модной в те времена прически.

«Кого-то я себе здесь напоминаю, но точно не себя сегодняшнего», – прокомментировал Иосиф Игоревич, добавив, что с прической ему «вроде и неплохо было». Кроме того, продюсер поинтересовался мнением подписчиков, «может, посеять луковицы, чтобы взошла?».

Пользователи сети согласились, что с темными волосами и такой прической продюсер выглядел очень даже неплохо на этом архивном фотоснимке. Но большинство посоветовало Пригожину ничего не менять в своем нынешнем имидже.

По мнению некоторых подписчиков, с волосами он был похож то ли на Станислава Садальского, то ли на Элтона Джона.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» информировала о том, что певица Валерия поддержала флэш-моб «Окно в Россию» и рассказала свои воспоминания, связанные с Аткарском.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.