Menu
Пред След
A+ A A-

Почти две три россиян поддерживают идею Овечкина о Putin Team

  • Автор: Роман Чекинев

Александр Овечкин и Владимир ПутинВЦИОМ изучил мнение российских жителей относительно предложения звезды мирового хоккея Александра Овечкина о создании Putin Team. Оказалась, что идея нашим соотечественникам в принципе понравилась.

Однако широкой известности предложение Овечкина по созданию «Команды Путина» в данный момент еще не получило, констатируют социологи. Слышали о Putin Team в настоящее время только 17% участников опроса. Зато у большинства из граждан инициатива спортивной знаменитости нашла одобрение – 68% респондентов, в особенности старшие возрастные группы и жители глубинки, положительно высказались об идее Putin Team.

Со скепсисом восприняли предложение Овечкина лишь 6% опрошенных, еще 22% с равнодушием высказались об инициативе.

Как свидетельствует опрос, Овечкин в России является самым любимейшим хоккеистом, в так называемом рейтинге симпатий его имя без каких-либо подсказок называют 16% россиян.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.