Menu
Пред След
A+ A A-

Более трехсот кабанов разрешили застрелить в Саратовской области

  • Автор: Роман Чекинев

Более трехсот кабанов разрешили застрелить в Саратовской областиВ Саратовской области региональные власти намерены сократить количество диких кабанов в осенне-зимний период, подписал соответствующий приказ руководитель Комитета охотничьего хозяйства Игорь Потапов.

В соответствии с данным приказом, с 15 ноября текущего года и до 15 января 2018 года в Саратовской области будет разрешен отстрел 308 этих диких животных. 225 кабанов из этого числа при этом должны находиться в возрасте – до одного года.

В профильном ведомстве подобное решение связывают с необходимостью профилактики распространения на территории губернии африканской чумы свиней (АЧС).

 

 

 

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.