Menu
Пред След
A+ A A-

5:0 в пользу Светланы Лазаревой, или Юбилей на «отлично»

  • Автор: Наталия Давиденко

Светлана Лазарева, директор Озерной школы27 ноября поздравления с юбилеем от родных, близких в географическом плане, друзей и коллег принимала директор МОУ СОШ с. Озерное Светлана Алексеевна Лазарева.

«Близких» – подчеркнуто не случайно. В селе в этот день шли работы на линии электропередачи, свет был отключен на весь световой день, серьезные перебои были с сотовой связью некоторых операторов. Не сомневаемся, поздравления и добрые пожелания будут лететь к своему адресату еще не один день.

Светлана Алексеевна – человек незаурядный. Не каждому в 23 года доверят руководить самой крупной из сельских школ района. Да еще и принять должность от одного из лучших, прославленных директоров того времени – Владимира Дмитриевича Голубя. Она была его ученицей, он в нее верил.

Так было. Вернувшись по окончании вуза в родную школу 15 августа 1991 года, учитель начальных классов 1 сентября была произведена в директора. В ее трудовой книге по этому случаю всего одна запись.

Светлана Алексеевна – человек глубокоуважаемый: и в селе, и в городе, и в районе, и в области. А если учитывать ее членство в Землячестве, во всей стране и даже где-то в мире, поскольку земляки у нас по всей планете.

Светлана Алексеевна – человек статусный. Во-первых, и вторых, она сама – дочь и мама. В-третьих – не так давно малютка внучка Вероника произвела ее в статус бабушки, еще совсем молодой и необыкновенно обаятельной. В-четвертых – она учитель, и, конечно же, в-пятых – директор школы.

Но сегодня главное даже не это. Главное – Светлана Алексеевна – юбиляр. Сегодня жизнь поставила ей пятерку десять раз. Повод поздравлять!

По поручению Совета Землячества «Озерное» Наталия Давиденко

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.