Menu
Пред След
A+ A A-

Валерий Радаев упомянул Аткарск в своем новогоднем поздравлении

  • Автор: Юлия Мишукова

Валерий Радаев выступил с новогодним поздравлением к жителям Саратовской областиСегодня, 26 декабря 2017 года, в Большом зале правительства Саратовской области в рамках торжественного мероприятия, посвященного наступающему Новому году, выступил Губернатор Валерий Радаев.

Глава региона поздравил с праздником всех жителей губернии: «Поздравляю вас с наступающим 2018-м годом! К любимому празднику мы подошли с большим багажом новых знаний, выполненных задач, приобретенного опыта. Будь то отдельная семья или Россия в целом».

Валерий Радаев отметил, что уходящий год запомнился нам ростом российской экономики, рекордными урожаями зерновых культур, стартом строительства в стране цифровой экономики, окончанием борьбы с террористами в Сирии и выводом наших войск, возрождением в России гражданского авиастроения, решением В. В. Путина идти на выборы Президента РФ и другими знаковыми событиями.

Перечислил Губернатор и достижения конкретно Саратовской области, в том числе как одной из наиболее активно развивающихся в сфере туризма. «Наши новые фестивали – Роз в Аткарске и Меда в Балтае – признаны лучшими в РФ! А Саратов вошел в 10-ку самых добрых городов России», – подчеркнул Радаев, пожелав всем, чтобы Новый 2018 год стал счастливым для всех.

Также Валерий Радаев сегодня наградил жителей Саратовской области за достижения в различных сферах и отраслях деятельности и посетил Губернаторскую елку, ознакомившись с творческими конкурсными работами ребят, включая находящихся на социальном обслуживании в Аткарском ЦСЗН детей.

Напомним, ранее газета «АУ» сообщала о том, что фестиваль «Аткарские розы» серьезно помог губернии улучшить позиции в Национальном туристическом рейтинге.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.