Menu
Пред След
A+ A A-

Жители региона могут сообщить о браконьерах на «горячую линию»

  • Автор: Марина Флягина

Мужчина с ружьемВ Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области напомнили жителям нашего региона о телефоне «горячей линии», на которую в дни праздничных мини-каникул могут позвонить очевидцы нарушений правил охоты.

Телефон данной «горячей линии» работает в постоянном режиме, говорится в сообщении пресс-службы областного ведомства, а на все звонки жителей отвечают сотрудники оперативного отдела Комитета охотхозяйства.

Ставшие очевидцами нарушений охотничьих правил граждане могут сообщить о них по телефонному номеру в федеральном формате – 8-937-818-0501, в коротком формате – 68-05-01.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.