Menu
Пред След
A+ A A-

Охота на пушного зверя на территории Саратовской области закрыта

  • Автор: Анастасия Макарова

Охота на пушного зверя на территории Саратовской области закрытаВ охотничьих угодьях Саратовской области с 1 февраля текущего года закрылась охота на пушного зверя, включая лису, куниц, хорей, зайца, енотовидную собаку и корсака.

В Комитете охотничьего хозяйства региона напомнили местным охотникам о необходимости соблюдать установленные сроки охоты, за их нарушение гражданина могут лишить охотничьего билета.

В нынешнем охотничьем сезоне было выдано 7 тысяч 300 разрешений на добычу пушного зверя. На протяжении двадцати дней всем охотникам нужно предоставить данные о добытых ресурсах.

Заполненные соответствующим образом разрешения можно отправить с уведомлением заказным письмом по почте на адрес комитета: г. Саратов, 410012, Университетская улица, 45/51, 402-й кабинет. Или вернуть их по месту получения.

Несдача разрешения наказывается по КоАП РФ, подчеркивают в ведомстве, сведения охотников обрабатываются и заносятся в охотхозяйственный госреестр.

Напомним, ранее «АУ» также сообщал о разрешении отстрелить в этом году в регионе свыше 3600 лисиц.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.