Menu
Пред След
A+ A A-

Вынужденные каникулы у аткарских школьников продлятся до 26 февраля

  • Автор: Светлана Мочинская

Вынужденные каникулы у аткарских школьников продлятся до 26 февраляПо данным за прошедшую неделю, с 12 по 18 февраля, в Аткарске количество заболевших ОРВИ снова увеличилось до 300 человек, в связи с этим продлен карантин во всех школах города.

Как рассказала нашему изданию начальник Северо-Западного ТО Управления Роспотребнадзора Ольга Мартьянова, большая часть из числа с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция, а именно 214 человек, составляют дети и подростки.

Оставшиеся 86 человек с аналогичным заболеванием из взрослого населения района.

Госпитализированы в РБ с ОРВИ шестнадцать малышей и двое взрослых.

У городских школьников отменены учебные занятия по 23 февраля включительно, а это значит, ученики вновь сядут за парты 26 числа, сразу после праздничных выходных.

Также по причине большой заболеваемости временно приостановлены занятия в школе села Земляные Хутора, где отменены уроки до 22 февраля. Кроме того, установлен карантин в Аткарском политехническом лицее, Детской школе искусств и Центре детского творчества. Вынужденные каникулы у ребят продлятся по 26 февраля включительно.

Напомним, ранее мы сообщали, что занятия полностью приостановлены в 246 школах области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.