Menu
Пред След
A+ A A-

В реках Медведица и Хопер для рыбаков ограничили вылов щуки

  • Автор: Марина Флягина

Щука на снегуКак информирует Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, на реках Медведица и Хопер для рыболовов вводятся ограничения на вылов щуки.

Изменения в Правила рыболовства были внесены приказом главы федерального министерства сельского хозяйства № 596, касаются они при этом исключительно водных объектов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

Так, суточная норма теперь составит один экземпляр данной рыбы (если ее вес не более 5 кг) либо общим весом не свыше 5 килограммов.

Помимо этого, изменения затронули также и сроки рыбалки на щуку на реках Медведица и Хопер – отныне она запрещена с 15 января по 28 февраля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.