Menu
Пред След
A+ A A-

Нижнее белье и цветы: россияне рассказали о подарках на 8 Марта

  • Автор: Анастасия Макарова

Нижнее белье и цветы: россияне рассказали о своих подарках на 8 МартаСотрудники Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) в преддверии Международного женского дня провели опрос более 12 тысяч клиентов популярных торговых сетей и онлайн-ритейлеров, чтобы узнать, какие подарки получат дамы к 8 Марта.

Выяснилось, что средний чек на мартовские подарки в РФ достиг 1 тысячи 900 рублей. Однако 3 процента российских мужчин сделают подарок дороже 10000 рублей. Делать покупки граждане планируют как в сети Интернет (28 процентов), так и в простых магазинах (64 процента). Но некоторые мужчины покупать подарки не намерены – они планируют изготовить их своими руками.

Чаще всего в качестве подарка к Женскому дню наши соотечественники называют цветы – 28 процентов. На втором месте по популярности – нижнее белье и одежда – 16 процентов. Также пользуются популярностью у россиян такие подарки как ювелирные изделия и разнообразный парфюм – 13 процентов и 12 процентов соответственно.

По 9 процентов опрошенных хотят подарить на 8 Марта женщинам сладкие подарки, электронику и бытовую технику. Сладости и кондитерские изделия получили такую востребованность в связи с распространением в Интернете магазинов с предложением эксклюзивных изделий ручной работы, отмечается в исследовании АКИТ.

Сами же представительницы прекрасной половины хотели бы получить на праздник золотые кулоны и серьги, новые смартфоны, парфюм, а также сертификаты на массаж и спа-процедуры, подсказывают специалисты.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.