Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области родились Теона, Матрена, Радомир и Симон

  • Автор: Марина Флягина

В Саратовской области родились Теона, Матрена, Радомир и СимонЗа истекшие январь-февраль 2018 года в Саратовской области было произведено 12 тысяч 934 государственных регистрации актов гражданского состояния, сообщает сегодня региональное Управление по делам ЗАГС.

В органах ЗАГСА за 2 месяца составили 5 тысяч 588 записей актов о смерти, 1 тысячу 442 – о бракосочетаниях, 1 тысячу 536 – о разводах. Смертность в Саратовской области в сравнении с АППГ уменьшилась на 7%, а рождаемость осталась приблизительно на прежнем уровне.

В феврале 2018 года в нашем регионе родилось 1 тысяча 758 малышей, в том числе с достаточно редкими именами – Доминика, Прасковья, Гордей, Симон, Радомир, Матрена, Эльза, Клементина и Александра-Амалия. Последняя – из Аткарского района, издание «УездЪ» уже рассказывало о девочке с красивым двойным именем.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.