Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне ради Интернета готовы отказаться от секса и водки

  • Автор: Анастасия Макарова

Россияне ради Интернета готовы отказаться от секса и водкиСвыше 40 процентов жителей России ради доступа к Интернету легко бы отказались на год от спиртных напитков, а каждый третий наш соотечественник ради этого пожертвовал бы сладостями.

Такие данные приводятся в исследовании консалтинговой компании The Boston Consulting Croup (BCG). Более того, две трети респондентов сочли бы настоящей катастрофой исчезновение всемирной сети.

Чтобы иметь возможность бесперебойного выхода в Интернет, от алкоголя готовы отказаться 44 процента граждан РФ, 31 процент – от сладостей, еще 27 процентов ради этого откажутся от кофе, 24 процента – от занятий спортом, каждый пятый (20 процентов) променяет на Интернет автомобиль, 8 процентов согласны забыть о сексе, а 3 процента – бросить друзей.

Впрочем, 19 процентов заявили о том, что ничем не готовы жертвовать из-за Интернета.

В исследовании отмечается, что Интернетом каждый день пользуются 92 процента россиян, 83 процента жителей проводят в сети от 2 до 8 часов и даже более.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.