Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Ершовка Аткарского района отменен карантин по бешенству

  • Автор: Марина Флягина

В селе Ершовка Аткарского района отменен карантин по бешенствуВ селе Ершовка Аткарского муниципального района, а также еще в пяти населенных пунктах Саратовской области распоряжением Губернатора Валерия Радаева отменен карантин по бешенству.

Помимо Ершовки, отменяется карантин в поселке Озинки, поселке Знаменский Ивантеевского района, поселке им. Карла Маркса в Энгельсском районе, в селе Бобылевка Романовского района и селе Дьяковка Краснокутского района.

Напомним, карантин по заболеванию бешенство был введен в селе Ершовка еще в декабре прошлого года, издание «Аткарский уездЪ» тогда сообщало об этом. Снимается карантин после выполнения всех соответствующих ветеринарных мероприятий.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.