Menu
Пред След
A+ A A-

Комик Руслан Белый в своем шоу на ТНТ жестко поглумился над Аткарском

  • Автор: Роман Чекинев

Комик Руслан БелыйПопулярный российский стендап-комик, участник КВН и Comedy Club на телеканале ТНТ в своем новом шоу «Комик в городе», посвященном Саратову, поговорил об Аткарске, в котором ему довелось жить.

«Я придумал передачу, езжу по городам и стебу города, – объясняет Руслан суть проекта, – я комик, я придумываю шутки, я не виноват в ваших бедах». Также он отмечает, что новое шоу – способ проверить, все ли у людей данного города в порядке с чувством юмора.

Белый в самом начале передачи рассказал, что с Саратовом его связывает тот факт, что он целый год прожил в Аткарске. При этом комик сначала назвал город Актарском, на что сразу несколько человек из зрительного зала подсказали ему правильное название.

«Плевать, я хочу забыть это время, – парировала звезда стендапа. – Это чистая правда, мы в 1993 году, у меня отец военный, переехали в Аткарск. Есть кто-нибудь оттуда? Да, никого. Потому что оттуда не выпускают. Из Аткарска уехали только двое – я и Валерия».

Телешоу вызвало бурную реакцию в социальных сетях в виде отрицательных отзывов, некоторым пользователям шутки про Аткарск и Саратов не понравились. То есть чувства юмора и самокритики, как оказалось, у многих нет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.