Menu
Пред След
A+ A A-

Минобрнауки заступилось за ЕГЭ: обеспечивает прозрачность и объективность

  • Автор: Юлия Мишукова

Вывеска на здании министерства образовании и науки РФГлава Департамента информационной политики российского Министерства образования Андрей Емельянов прокомментировал инициативу группы депутатов парламента по отмене Единого госэкзамена (ЕГЭ).

Как информирует RT, господин Емельянов сказал, что в Минобрнауки исходят из того, что ЕГЭ «укрепляет развитие образовательного пространства», а также предоставляет жителям России независимо от места жительства возможность поступать в высшие учебные заведения на равных условиях.

По мнению чиновника, сложившаяся система ЕГЭ обеспечивает объективность и прозрачность итоговой аттестации школьников.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что депутат Госдумы назвал систему ЕГЭ надоевшей ученикам и родителям «дрессировкой».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.