Menu
Пред След
A+ A A-

Сегодня празднует свой юбилей Анатолий Ципящук

  • Автор: Редакция

Депутат Анатолий ЦипящукСегодня, 22 марта, отмечает свой 55-летний юбилей Анатолий Федорович Ципящук – депутат Саратовской облдумы и главврач Клиники глазных болезней СГМУ, которого многое связывает с Аткарском и который много помогает жителям нашего района.

Ципящук родился в 1963 году в Волынской области в с. Заполье в Любомльском районе. А свою трудовую карьеру Анатолий Федорович начинал в 1980 году в Аткарске – слесарем в Локомотивном депо. В 1982-1984 годах служил в рядах Советской Армии.

В 1991 году он окончил Саратовский мединститут (специальность «Лечебное дело», квалификация «Врач»). Является кандидатом медицинских наук.

Обучался в интернатуре в городе Саратове на базе медсанчасти ГП «Югтрансгаз» в 1991-1992 годах. Трудился анестезиологом-реаниматологом в Аткарской центральной районной больнице с 1992 года.

В 2003 году стал главным специалистом по медоборудованию в лечебном отделе Саратовского медицинского госуниверситета имени Разумовского. С 2004 года и до настоящего времени занимает должность главврача Клиники глазных болезней.

Депутатом Саратовской облдумы V созыва Анатолий Ципящук стал в октябре-месяце 2012 года, а в сентябре 2017-го был избран в региональный парламент VI созыва. Также является главой областной Общественной приемной партии «Единая Россия». Отмечен нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

В семье Анатолия Ципящука – двое детей.

Коллектив редакции газеты «Аткарский уездЪ» поздравляет юбиляра и желает ему крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.