Menu
Пред След
A+ A A-

С 1 апреля 2018 года в РФ увеличится стоимость почтовых услуг

  • Автор: Юлия Мишукова

С 1 апреля 2018 года в РФ увеличится стоимость почтовых услугВ России с 1 апреля текущего года увеличатся тарифы на услуги по доставке внутренней письменной корреспонденции, речь об этом идет в приказе ФАС.

К примеру, за пересылку обычной почтовой карточки заплатить с этого дня придется 17 рублей, заказное письмо (весом до 20 граммов) обойдется отправителю в 46 рублей. В настоящее время вышеуказанные почтовые услуги оцениваются соответственно в 16 рублей и 41 рубль.

Дороже станет и пересылка заказных бандеролей, а также бандеролей с объявленной ценностью. Так, предельный (максимальный) тариф для 100-граммовой заказной бандероли возрастет на 6 рублей – до 66 рублей.

Впрочем, некоторые тарифы почты останутся прежними. В частности, не увеличится стоимость отправки простого письма (вес – до 20 г) и простой бандероли (вес – 100 г).

Не изменятся и стоимость каждых последующих 20 г веса простых и заказных писем (бандеролей), а также писем с объявленной ценностью и величина платы за объявленную ценность.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.