Menu
Пред След
A+ A A-

Галина Перфилова рассказала о тайне первого имени своей дочери

  • Автор: Юлия Мишукова

Певица Валерия в детствеГалина Николаевна Перфилова и Валерия стали героинями телепередачи «Однажды…» на канале НТВ, в эфире которой рассказали несколько интересных историй о жизни в Аткарске.

Галина Николаевна призналась, что сейчас выступления звездной певицы на телевидении и радио стали обыденностью, а когда-то они были чем-то невероятным. Однажды Валерия сказала ей, что ее выступление будут транслировать на радио, и назвала волну. И вот когда певицу из Аткарска объявили, а та начала петь, ее мама с радиоприемником выбежала на лестничную клетку своего дома на улице Советской и стала стучать соседям.

Радио играло на весь подъезд, но дверь никто не открывал – никого не было дома. «Обидно было, что никто не знает, как моя дочка хорошо поет», – признается Перфилова-старшая.

Также Галина Николаевна рассказала об имени своей дочери:

- Когда дочка родилась, я ее назвала Валерией. Моя мама сказала «Да что вы все Валерий! Другого имени что ли не найдете». У нее и сын Валерий, и племянник. Получилось так, что я поддалась этим разговорам и оформила ее Аллой в честь моей родственницы, которую я обожала.

Однако Аллой знаменитая аткарчанка пробыла лишь до 18 лет. Кстати, Валерия – это не сценический псевдоним, как многие полагают, а ее настоящее имя по паспорту.

Галине Николаевне, впрочем, до сих трудно называть ее Валерией, и поэтому она обычно зовет ее «Доченькой». Ей не было еще двух, плохо говорила, но хорошо пела, рассказывает мама звезды, все в ее многоэтажке говорили «Будет певуньей!».

Сама же Валерия рассказала, что мама спокойно отпускала ее на дискотеку в Аткарске уже в 14 лет, потому что знала, с ней ничего плохого не произойдет, Валерия очень ответственный человек.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.